Attitude Shayari In English Hindi : Umr Mat Dekhiye JanaabDam Poora SistamHilaane Ka Rakhate Hain.
दोस्तो यहा पे हम आपके लिऐ एटीट्यूड शायरी इन इंग्लिश हिंदी मे लेकर आये है, जो आपको बोहत पसंद आएगी। ये एटीट्यूड शायरी आप copy करके अपने status में लगा सकते हो और अपना एटीट्यूड दिखा सकते है।
Attitude Shayari In English Hindi
महोल का क्या है जब चाहें बदल देंगे। |
Mahol Ka Kya Hai Jab Chaahen Badal Denge. |
गाली तो हम देते नहीं है अगर दी है तो, आप इसके लायक हैं। |
Gaali To Ham Dete Nahin Hai Agar Dee Hai To AAP ISAKE LAAYAK HAIN. |
गलती तो माफ हो जाएगी लेकिन धोखे को, माफ करना मेरी फितरत नहीं। |
Galati To Maaf Ho Jayegi Lekin Dhokhe Ko Maaf Karana Meree Fitrat Nahin. |
हम भी अच्छे लगने लगेंगे, बस सरकारी नौकरी लग जाने दो। |
Ham Bhi achchhe Lagane Lagenge Bas Sarkari Naukri Lag Jaane Do. |
शरारत करो साजिशे नहीं, हम शरीफ हैं सीधे नहीं। |
Sararat Karo Sajish Nahi, Ham Sarif Hai Sidhe Nahi. |
मैं बाहर शांत हूं और अंदर मैं आग का तूफ़ान हूं। |
Main Baahar Shaant Hoon Aur Andar Main Aag Ka Toofaan Hoon. |
चाल छोटी ही सही मगर खेल तो बड़े ही खेलेंगे। |
Chaal Chhotee Hee Sahi Magar Khel To Bade Hee Khelenge. |
Attitude Shayari
वो मुझे भुल गए अपनी औकात की तरह। |
Vo Mujhe Bhul Gae Apanee Aukaat Kee Tarah. |
अभी तो सिर्फ हम बदले है, बदले तो अभी बाकी है। |
Abhi To sirf Ham Badale Hai, Badale To Abhi Baakee Hai. |
जो ख़ुद के भरोसे चलते हैं, वही दुनियां बदलते हैं। |
Jo Khud Ke Bharose Chalate Hain Vahi Duniyaan Badalate Hain. |
मेरा आने वाला वक्त, तुम्हारे हर सवाल का जवाब होगा। |
Mera Aane Vaala Vakt, Tumhaare Har Savaal Ka Javaab Hoga. |
हम अपने अंदाज में मस्त हैं, जरूरी नही की सबको पसंद आए। |
Ham Apane Andaaj Mein Mast Hain Jaruri Nahi Ke Sabako Pasand Aae. |
अकेले हैं कोई गम नहीं, जहां इज्जत नहीं वहां हम नहीं। |
Akele Hain Koi Gam Nahin Jahaan Ijjat Nahin Vahaan Ham Nahin. |
मैं अपनी तारीफ खुद करता हुं, क्योंकि मेरी बुराई का ठेका, दुनिया वालो ने ले रखा है। |
Main Apani Tarif Khud Karata Hun Kyonki Meree Buraee Ka Theka Duniya Vaalo Ne Le Rakha Hai. |
Attitude Shayari In Hindi
मुझे नहीं लगता कि दूसरों को, पसंद आना जरूरी है, मैं खुद को पसंद करता हूं, मेरे लिए बस इतना ही काफी है। |
Mujhe Nahin Lagata Ki Doosron Ko Pasand Aana Jaruri Hai Main Khud Ko Pasand Karata Hoon Mere Lie Bas Itana Hee Kafi Hai. |
दुनिया क्या सोचेगी ये मै कभी नहीं सोचता। |
Duniya Kya sochengi Ye Mai Kabhi Nahin Sochata. |
लड़ाई अब खुद से खुद को बदलने की है। |
Ladaee Ab Khud Se Khud Ko Badalane Ki Hai. |
जो नहीं हो सकता, वही तो करना है। |
Jo Nahin Ho Sakata Vahi To Karana Hai. |
उम्र मत देखिये जनाब दम पूरा सिस्टम हिलाने का रखते हैं। |
Umr Mat Dekhiye Janaab Dam Poora Sistam Hilaane Ka Rakhate Hain. |
याद रखना मिलने को तरसा दूँगा। |
Yaad Rakhana Milane Ko Tarasa Doonga. |
रंग तूने दिखाया था, औक़ात हम दिखाएंगे। |
Rang Tune Dikhaaya Tha Auqaat Ham Dikhaenge. |
Instagram Attitude Shayari
दूसरा मौका कहानियां देती है ज़िंदगी नही। |
Dusra Mauka Kahaniyaan Deti Hai Zindagi Nahi. |
वक़्त तुम्हारा है उड़ लो हमारा आने दो उड़ा देंगे। |
Waqt Tumhara Hai Ud Lo Hamara Aane Do Uda Denge. |
जहर भी फेल है कुछ लोगों की जुबान के आगे। |
Zahar Bhi Fail Hai Khuch Logo Ki Juban Ke Aage. |
शांत बने रहो जब तक तुम्हारा सही वक़्त नहीं आ जाता। |
Shaant Bane Raho Jab Tak Tumhara Sahi Waqt Nahin Aa Jaata. |
मुझको बुरा कहते हो मतलब ज़माना नही देखा तुमने। |
Mujhako Bura Kahate Ho Matalab Zamaana Nahi Dekha Tumane. |
अच्छा हुआ लोग बदल गए थोड़ा हम भी संभल गए। |
Achchha Hua Log Badal Gae Thoda Ham Bhi Sambhal Gae. |
तुम्हारी अकड़ में कुछ इस तरह से तोडूंगा, सच कहता हूँ कहीं का नही छोडूंगा। |
tumhare akad mein kuchh is tarah se todunga sach kahata hoon kaheen ka nahee chhodunga. |
Attitude Shayari 2 Line
फिकर में रहोगे तो खुद जलोगे, बेफिक्र रहोगे तो दुनिया जलेगी। |
Fikar Mein Rahoge To Khud Jaloge, Befikr Rahoge To Duniya Jalegi. |
दोस्त सच्चे होने चाहिए, अच्छे तो कुत्ते भी होते हैं। |
Dost Sachche Hone Chaahie Kutte Bhee Achchhe Hote Hain. |
कर्म और कांड दोनों करो, लेकिन अपने दम पर। |
Karm Aur Kaand Dono Karo Lekin Apane Dam Par. |
बदल गए है हम क्योंकि बात अब, औकात तक आ पहुंची है। |
Badal Gae Hai Ham Kyonki Baat Ab Aukaat Tak Aa Pahunchi Hai. |
संघर्ष बयान करता है, बंदे में दम कितना है। |
Sangharsh Bayaan Karta Hai Bande Mein Dam Kitna Hai. |
वो वक़्त का खेल था जो बीत गया, अब हम खेलेंगे और वक़्त देखेगा। |
Vo Waqt Ka Khel Tha Jo Bit Gaya Ab Ham Khelenge Aur Waqt Dekhega. |
वक्त अच्छे अच्छों को झुकाता है, और वक्त सबका आता है। |
Vakt Achchhe Achchho Ko Jhukata Hai Aur Vakt Sabaka Aata Hai. |
जिस चीज़ का तुम्हे खोफ है, उस चीज़ का हमे शोक है। |
Jis Cheez Ka Tumhe Khof Hai Us Cheez Ka Hame Shok Hai. |
दोस्तो आपको एटीट्यूड शायरी कैसी लगी कॉमेंट करके ज़रुर बताना ओर इस एटीट्यूड शायरी को share जरूर कीजिए।
यह पोस्ट ज़रुर देखे 📌
- Top 100+ Atitude shayari | एटीट्यूड शायरी
- Best 100+ Gangster shayari | गैंगस्टर शायरी
- TOP 50+ Attitude shayari gujarati
WEB-STORIES (स्टेटस)
ये स्टेटस ज़रुर देखें।